Mannschaft gesucht !

Hallo Luftgewehrschützinnen und Luftgewehrschützen

Marion Merschmann und Sebastian Schlotmann suchen motivierte Luftgewehrschützen/innen für das Bauerschützenteam, welches im Dezember an der Stadtmeisterschaft der Vereine teilnimmt.

Das Ziel ist es, gemeinsam mit Euch Eure Schießleistung im Laufe des Jahres zu verbessern. Hierfür stehen Euch Marion und Sebastian während der neuen Trainingstermine des Luftgewehrtrainings mit Rat und Tat zur Verfügung.
Erwartet wird von Euch das Ihr mindestens 1 x im Monat am 2. oder 4. Donnerstag auf X (Kreuz) schießt. d.h. min. 20 Schuß unter Wettkampfbedingungen.

Ihr habt Interesse ? Dann meldet Euch bitte bei Marion Merschmann oder Sebastian Schlottmann an den folgenden Trainingszeiten oder unter

MarionMerschmann@aol.com

Hier findet Ihr den Aushang von Marion und Sebastian

Aushang 5-20071.pdf

Neue Trainingszeiten Luftgewehr

Das Luftgewehrschießen am Donnerstag wird jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat (gerade Kalenderwoche) eine Stunde länger dauern und wird in 2 Gruppen unterteilt.

 17.00 bis 19.00 Uhr — Kinder und Jugendliche bis einschl. 18 Jahre

 19.00 bis 20.00 Uhr — Jugendliche ab 19 Jahren und Erwachsene

Betreuung zusätzlich von Sebastian Schlotmann bzw. Marion Merschmann

Folgende Trainigstermine stehen Euch zur Verfügung.

Ferien, ab 19.00 Uhr, Aufsicht durch Daniel Marchand

Ferien, ab 19.00 Uhr, Aufsicht durch Daniel Marchand