Kinderkönigspaar 2014/2015

2014 -2015

Niklas Lakebrink und Sophie Ruhe

Niklas und Sophie regieren den Nachwuchs

Niklas Lakebrink und Sophie Ruhe konnten 2014 die Kinderkönigswürde für sich erringen. Zunächst hatten sich über 100 junge Teilnehmer trotz des durchwachsenen Wetters auf Pohlmanns Hof auf der Wöste eingefunden und beim Spielenachmittag vergnügt. Die Veranstaltung war – wie das gesamte Schützenfest – von der Gruppe Wolf organisiert worden. Egal ob beim Angelspiel, am Nagelbalken, auf der Hüpfburg, der Kistenrutsche oder bei einer der anderen Attraktionen – die Jungen und Mädchen hatten Riesenspaß, woran auch der eine oder andere Regentropfen nichts ändern konnte. Wer von den schweißtreibenden Aktivitäten eine Pause brauchte, ließ sich beim Kinderschminken verwandeln oder machte eine Pferdekutschfahrt rund um Pohlmanns Hof.

Bilder: gl
Seite: DB