2. Skatturnier der Bauernschützen

Liebe Skatfreunde der Bauernschützen,

die Schützengruppe Herborn des Schützenvereins der Landgemeinde Rheda e.V. richtet das 2. Skatturnier der Bauernschützen aus. Das Turnier findet am 24. Oktober 2008 in unserem Schießstand auf Pohlmanns Hof in Nordrheda statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Vereins und ausgewählte Gäste des Ausrichters.

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit, sich mit dem unten stehenden Link für das 2. Skatturnier der Bauernschützen anzumelden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihre Schützengruppe Herborn

Durch ein Klick auf das Bild können Sie sich das Plakat
zum Skatturnier 2008 als PDF-Datei herunterladen.

Weitere Einzelheiten

Ausrichter

Schützengruppe Herborn

Datum und Austragungsort

Am Freitag, dem 24. Oktober 2008 im Schießstand des Schützenvereins der Landgemeinde Rheda

Turnierbeginn

19.30 Uhr

Alle Teilnehmer müssen sich bei der Turnierleitung bis 19.00 Uhr angemeldet haben.

Turniermodus

3 Runden à 18 Spiele

Gespielt wird nach der deutschen Skatordnung

Startgebühr

Die Startgebühr beträgt 5 Euro.

Anmeldung

Im Internet unter www.gruppe-herborn.de, im Schießstand [Aushang], oder telefonisch bei Jürgen Merschmann, Tel.: 02921 – 34 607 24

Preise

Es erhält jeder Teilnehmer einen Sachpreis – attraktive Preise, wie im letzten Jahr, werden auch in diesem Jahr wieder an die Teilnehmer ausgegeben

Für das leibliche Wohl der Teilnehmer sorgt die Schützengruppe Herborn

Wenn Sie sich den Bericht über das Skatturnier 2007 anschauen wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Autor: JM