Bleibt der Vitus Pokal auch 2008 in Clarholz ????

Letztes Jahr gingen insgesamt 34 Teilnehmer beim Vitus-Pokal-Schießen zwischen der Schützenbruderschaft St. Hubertus Clarholz-Heerde und dem Schützenverein der Landgemeinde Rheda an den Start im Schießstand Clarholz-Heerde. Man darf gespannt sein, wie groß dieses Jahr die Beteiligung im Schießstand der Bauernschützen sein wird. Start ist um 15.00 Uhr.

Ihr seid herzlich eingeladen unser Team zu unterstützen und beim “Public Viewing” im Schießstand dabei zu sein.

Letztes Jahr mußten sich die Bauernschützen geschlagen geben und der Pokal blieb in Clarholz. Das wollen wir dieses Jahr ändern.

von lks. Königin 2006/2007 Martina Bultmann, Reinhard Schnöckel, Königin 2006/2007 Christiane Rottmann und Oberst Otto Nüsser

Nachfolgend jeweils die drei Erstplatzierten im Jahre 2007.

Die Schützenbruderschaft St. Hubertus Clarholz-Heerde

Ringzahl

1.

Annette Bakenfelder

95,0

2.

Ulli Schöning

Der Schützenverein der Landgemeinde Rheda

Ringzahl

1.

Marion Merschmann

95,0

2.

Christian Merschmann

3.

Sebastian Schlottmann

Das Plakat zum Vitus-Pokal

Wenn Sie auf das Bild klicken, können Sie sich das
Plakat im PDF-Format herunterladen.